Готовые решения роста продаж
→ Как увеличить выручку и прибыль?

→ Где найти новых клиентов?

→ Как сократить издержки на отдел продаж?

Оставьте заявку:
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Close
Есть вопросы? Отправьте нам сообщение!

Онлайн-продажи для вашего бизнеса
на тендерных и торговых площадках

Эффективные
инструменты
Бесплатно проведем аудит и подготовим стратегию
Скачать презентацию
Скачать презентацию

Единая система
онлайн—дистрибьюции
и развития продаж
на цифровых площадках

Интеграция
→ Аудит и стратегия присутствия
→ Размещение на площадках
→ Готовые решения и поддержка
Маркетинг
→ Стратегия продвижения
→ Управление рекламой
→ Контент-менеджмент
Продажи
→ Стратегия дистрибьюции
→ Управление SKU и ценами
→ Аналитика и обеспечение KPI

MarketX — платформа комплексного развития B2C-продаж
в онлайн-ритейле. Мы помогаем бизнесу на всех этапах в рамках одного окна — от выхода на цифровые торговые площадки до управления рекламой и поддержки логистики.

Ecommerce—интегратор
Для производителей
и поставщиков

Увеличьте объем продаж
Продавайте напрямую без дилеров
Расширяйте географию продаж
Масштабируйте бизнес-модели
Анализируйте эффективность
Запускайте новые бренды

Для розничных продавцов
и интернет-магазинов

Начните продавать без вложений
Экономьте на штатных сотрудниках
Повышайте рентабельность
Охватите больше потенциальных клиентов
Тестируйте новые ниши
Используйте дополнительные возможности

Подготовка и запуск продаж
Создание товарного контента
Управление рекламой
и стимуляция продаж
Динамическое ценообразование
Кросс-платформенный таргетинг
Аналитика данных
и в
оронка продаж
Механика агрегации заказов
Управление аудиториями
и системы лояльности

Логистика
и фулфилмент
520 000
в день
количество заказов
через маркетплейсы
300 млрд
в месяц
объем продаж
через маркетплейсы
+45%
в год
прирост объема продаж
через маркетплейсы
Подключайтесь и займите место на огромном быстрорастущем рынке
Начните продавать больше.
Оставьте заявку.
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ОФЕРТА (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОНСАЛТИНГОВЫХ УСЛУГ
Российская Федерация, город Москва

В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации данный документ, адресованный юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям без образования юридического лица, именуемым далее по тексту «Заказчик», является официальным, публичным предложением ООО «Апсайдер Инвестиции и Технологии», именуемого далее по тексту «Исполнитель», действующего на основании Устава, заключить договор об оказании консалтинговых услуг (далее - Услуг) на изложенных ниже условиях, при этом Стороны согласились, что текст данной Оферты не является окончательным и согласуется в каждом случае индивидуально путем подписания Договора между Сторонами на оказание соответствующих видов услуг.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1. В целях настоящего документа нижеприведенные термины используются в следующем значении:
КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ – консультирование по вопросам:
- комплексное участие в тендерах;
- получения банковской гарантии в банке, иных кредитных учреждениях РФ или страховых организациях;
- получения тендерного кредита, тендерного займа.
ОФЕРТА - настоящий документ «ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (ПРЕДЛОЖЕНИЕ) НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОНСАЛТИНГОВЫХ УСЛУГ», размещенный в сети Интернет на сайте Исполнителя.
АКЦЕПТ ОФЕРТЫ - полное и безоговорочное принятие Заказчиком Оферты путем осуществления действий, указанных в пункте 5 Оферты. Акцептом Оферты заключается Договор.
ЗАЯВКА - сообщение Заказчиком посредством электронной связи достоверных сведений об условиях контракта, по которому требуется обеспечение, по форме, утвержденной Исполнителем (Приложение № 1 данной Оферты).
БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ (часть 1 статьи 368 ГК РФ) - один из способов обеспечения исполнения обязательств, при котором банк, иное кредитное учреждение или страховая организация (гарант) дают по просьбе другого лица (принципала) письменное обязательство уплатить кредитору принципала (бенефициару) в соответствии с условиями даваемого гарантом обязательства денежную сумму по представлении бенефициаром письменного требования о ее уплате.
ПРИНЦИПАЛ – лицо, обращающееся за получением банковской гарантии (в рамках данной Оферты – Заказчик).
БЕНЕФИЦИАР – лицо, требующее от Заказчика банковскую гарантию.
ТЕНДЕРНЫЙ ЗАЙМ - один из способов обеспечения исполнения обязательств. Данный вид финансовой услуги регулируется законом № 151-ФЗ от 02.07.2010 г. «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Займ предоставляется микрофинансовой организацией заемщику на условиях, предусмотренных договором займа, в сумме, не превышающей один миллион рублей.
ТЕНДЕРНЫЙ КРЕДИТ - кредитно-финансовый продукт, специальный кредит, который банки выдают участнику конкурса на период не более 90 дней для обеспечения заявки на участие в конкурсе.
КОММЕРРЧЕСКИЙ КРЕДИТ- кредитно-финансовый продукт предусмотренный ст.823 ГК РФ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ – кредитно-финансовый продукт предусмотренный Федеральным законом «О потребительском кредите (займе)» от 21 декабря 2013г. №353-ФЗ
МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - юридическое лицо, зарегистрированное в форме фонда, автономной некоммерческой организации, учреждения (за исключением казенного учреждения), некоммерческого партнерства, хозяйственного общества или товарищества, осуществляющее микрофинансовую деятельность и внесенное в государственный реестр микрофинансовых организаций в порядке, предусмотренном Федеральным законом.
СТОРОНЫ – в дальнейшем по тексту совместно именуются Заказчик и Исполнитель.
1.2. В Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п. 1.1. Оферты. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина, определенным законодательством РФ.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
2.1. Исполнитель обязуется по заявке Заказчика оказать, а Заказчик обязуется оплатить в размере и на условиях, определенных настоящим договором, комплекс Услуг, направленных на получение Заказчиком:
- услуги тендерного сопровождения, в соответствии с заключенным Договором между Исполнителем и Заказчиком;
- тендерного кредита либо тендерного займа;
безотзывной банковской гарантии в банке, ином кредитном учреждении или страховой организации РФ;
- коммерческие и потребительские кредиты

3. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
3.1. Обязательным условием оказания Услуг является принятие и соблюдение Заказчиком требований и положений, определенных следующими документами:
- Федеральный закон от 05.04.2013 N 44-ФЗ (последняя редакция) "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
- Федеральный закон от 18.07.2011 N 223-ФЗ (последняя редакция) "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц".
- Федеральный закон от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
-Федеральный закон от 21декабря 2013г. №353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)»
3.2. Услуги оказываются только в отношении Заказчика, осуществившего Акцепт Оферты.
3.3. Услуги оказываются в соответствии с Регламентом получения информации, размещенном в сети Интернет на сайте Исполнителя.

4. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА СТОРОН
4.1. Обязанности Исполнителя:
4.1.1. Оказать Услуги в соответствии с Договором, заключенным на условиях Оферты.
4.1.2. Проконсультировать Заказчика о видах банковских гарантий и (или) тендерном кредите, тендерном займе, потребительском и коммерческом кредите, действующем законодательстве РФ, регулирующем выдачу и получение безотзывных банковских гарантий и (или) тендерного кредита, тендерного займа,потребительского и коммерческого кредита, порядке оплаты безотзывной банковской гарантии и (или) тендерного кредита, тендерного займа,потребительского и коммерческого кредита, выплат по ним.
4.1.3. Осуществить поиск банка, иного кредитного учреждения или страховых организаций РФ, предварительно согласных выдать безотзывную банковскую гарантию, потребительский либо коммерческий кредит, с учетом финансово-хозяйственного положения Заказчика и требований к безотзывной банковской гарантии, потребительскому либо коммерческому кредиту.
4.1.4. Осуществить поиск банка РФ, предварительно согласного выдать тендерный, потребительский либо коммерческий кредит.
4.1.5. Осуществить поиск микрофинансовой организации, предварительно согласной выдать тендерный займ, потребительский либо коммерческий кредит.
4.1.6. Осуществить расчет возможной стоимости банковской гарантии, тендерного кредита в различных банках РФ, иных кредитных учреждениях или страховых организациях.
4.1.7. Осуществить расчет возможной стоимости тендерного займа в различных микрофинансовых организациях РФ.
4.1.8. Ознакомить Заказчика с перечнем документов, необходимым для получения безотзывной банковской гарантии и (или) тендерного кредита, тендерного займа, потребительского либо коммерческого кредита.
4.1.9. Оказать Заказчику помощь в формировании пакета документов, необходимого для принятия банком, иным кредитным учреждением или страховой организацией решения о предоставлении безотзывной банковской гарантии Заказчику, выдачи тендерного, потребительского либо коммерческого кредита.
4.1.10. Оказать Заказчику помощь в формировании пакета документов, необходимого для принятия микрофинансовой организацией решения о предоставлении тендерного займа, потребительского либо коммерческого кредита.
4.1.11. Оказать Заказчику помощь в согласовании текста безотзывной банковской гарантии и (или) договора тендерного кредита, тендерного займа, потребительского либо коммерческого кредита. .
4.1.12. Направить в банк, иное кредитное учреждение или страховую организацию полный пакет документов, предоставленный Заказчиком, для рассмотрения кредитным комитетом вопроса получения банковской гарантии, тендерного, потребительского либо коммерческого кредита.
4.1.13. Направить в микрофинансовую организацию полный пакет документов, предоставленный Заказчиком, для рассмотрения вопроса заключения договора тендерного займа, потребительского либо коммерческого кредита.
4.1.14. Незамедлительно сообщить Заказчику о положительном решении кредитного комитета о выдаче безотзывной банковской гарантии и (или) о выдаче тендерного кредита, тендерного займа, потребительского либо коммерческого кредита..
4.1.15. Указанный перечень обязанностей Исполнителя не является исчерпывающим и может быть расширен или сокращен Исполнителем исходя из требований конкретной ситуации. При этом обязанности Исполнителя не могут вступать в противоречие с действующим законодательством РФ.

4.2. Права Исполнителя:
4.2.1. Передать свои обязанности по Договору третьей стороне.
4.2.2. Приостановить оказание Услуг и/или расторгнуть Договор с Заказчиком в одностороннем внесудебном порядке путем уведомления Заказчика в случае, если Заказчик имеет задолженность по оплате Услуг Исполнителя, в частности нарушил срок оплаты Услуг, оказанных Заказчику по Договору, заключенному на условиях отсрочки платежа.
4.2.3. Указанный перечень прав Исполнителя не является исчерпывающим и может быть расширен или сокращен Исполнителем исходя из требований конкретной ситуации. При этом права Исполнителя не могут вступать в противоречие с действующим законодательством РФ.
4.4. Обязанности Заказчика:
4.4.1. Предоставить Исполнителю в течение 3 (Трех) рабочих дней достоверные сведения о своей финансово-хозяйственной деятельности и условиях контракта, по которому требуется обеспечение.
4.4.2. Самостоятельно подготовить и предоставить Исполнителю пакет документов, необходимый для выдачи безотзывной банковской гарантии или тендерного кредита по требованиям банка, иного кредитного учреждения или страховой организации.
4.4.3. Самостоятельно подготовить и предоставить Исполнителю пакет документов, необходимый для получения тендерного займа по требованиям микрофинансовой организации.
4.4.4. Оплатить Услуги Исполнителя по Договору в установленные в Оферте (Договоре) сроки и порядке.
4.4.5. Информировать Исполнителя о требованиях к безотзывной банковской гарантии, установленных бенефициаром, необходимых для выполнения Исполнителем своих обязанностей.
4.4.6. Самостоятельно и за свой счет направить Исполнителю оригиналы документов по перечню согласно Приложению № 2 данной Оферты в течение 3 (Трех) календарных дней после дня получения Заказчиком скана банковской гарантии и (или) выдачи тендерного кредита, тендерного займа.
4.5. Права Заказчика:
4.5.1. Вносить замечания и предложения по тексту безотзывной банковской гарантии, предлагаемой банком, иным кредитным учреждением или страховой организацией.
4.5.2. Вносить замечания и предложения по тексту договора тендерного кредита, предложенного банком.
4.5.3. Вносить замечания и предложения по тексту договора тендерного займа, предложенного микрофинансовой организацией.

5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
5.1. Стоимость Услуг определяется в соответствии с условиями заявки Заказчика и указывается в Счете, выставленном Исполнителем.
5.2. Стоимость Услуг, указанная в Счете, выставляемом к оплате, не включает НДС.
5.3. Оплата Услуг производится Заказчиком в российских рублях в безналичном порядке.
5.4. Услуги оказываются Заказчику на условиях предварительной оплаты. Заказчик производит авансовый платеж в размере 100% (Ста процентов) от общей стоимости заказываемых Услуг на основании Счета, выставленного Исполнителем, в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента выставления Счета. Оплата Заказчиком Счета, а именно зачисление денежных средств на расчетный счет Исполнителя, является Акцептом Оферты и влечет заключение Договора на условиях предварительной оплаты (п. 6.1.1. Оферты).
5.5. Заказчику при оказании Услуг может быть предоставлена отсрочка оплаты Услуг, оказываемых Исполнителем (по тексту – «отсрочка платежа»).
5.6. Отсрочка платежа может быть предоставлена по усмотрению Исполнителя, если одновременно соблюдаются следующие условия:
- Заказчик осуществил Акцепт Оферты на условиях отсрочки платежа (п. 6.1.2. Оферты);
- иные условия на усмотрение Исполнителя.
5.7. Предложение Исполнителя заключить Договор на условиях отсрочки платежа подтверждается путем выставления Счета с отсрочкой платежа.
5.8. Отсрочка платежа предоставляется на срок не более 7 (Семи) рабочих дней с момента выставления Счета. В течение указанного срока Заказчик обязуется оплатить стоимость Услуг в размере 100% (Ста процентов) от суммы Счета. Услуги считаются оплаченными Заказчиком с момента зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
5.9. По завершении оказания Услуг по Договору (Счету) Исполнитель формирует односторонний Акт об оказанных Услугах и направляет по адресу Заказчика, указанному в заявке.
5.10. Услуги считаются оказанными Исполнителем надлежащим образом и принятыми Заказчиком, если в течении 3 (Трех) рабочих дней после получения Заказчиком Акта посредством электронной связи Исполнитель не получил от Заказчика мотивированных возражений в соответствии с п. 11.4 данной Оферты. По истечении срока, указанного выше, претензии Заказчика не принимаются.
5.11. В случае, если после получения предварительного положительного решения кредитного комитета о выдаче безотзывных банковских гарантий и (или) тендерного кредита, тендерного займа, потребительского и коммерческого кредита, и направлении документов в соответствующий банк либо микрофинансовую организацию, выяснится, что Заказчик представил о себе недостоверную или неполную информацию, что явилось основанием, в дальнейшем, для отказа в выдаче и получение безотзывных банковских гарантий и (или) тендерного кредита, тендерного займа, потребительского и коммерческого кредита, услуги, оказанные Исполнителем считаются оказанными надлежащим образом, стоимость услуг подлежит оплате в полном объеме и возврату Заказчику не подлежит.

6. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА
6.1. Заказчик производит Акцепт Оферты:
6.1.1. В случае заключения Договора на условиях предоплаты путем предварительной оплаты по Счету Услуг Исполнителя, в отношении которых заключается Договор, в течение установленного срока согласно п. 5.4 Оферты. В случае если Акцепт Оферты (оплата Счета) не был произведен в течение установленного срока оплаты, Оферта теряет силу в отношении таких заказываемых Услуг.
6.1.2. В случае заключения Договора на условиях отсрочки платежа путем совершения следующих действий:
- выражения согласия с заключением Договора с отсрочкой платежа путем оповещения Исполнителя в заявке, направленной Заказчиком: «Я ознакомился с офертой и принимаю ее условия»;
- выставлением Исполнителем Счета на Услуги, оказываемые с отсрочкой платежа.
6.2. Соглашаясь с условиями и принимая условия настоящей Оферты путем Акцепта Оферты, Заказчик признает, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора, и заключает Договор добровольно, подтверждая:
- полное ознакомление с условиями Оферты;
- понимание предмета Оферты и Договора;
- понимание значения и последствий своих действий в отношении заключения и исполнения Договора.
- дает свое согласие на обработку своих персональных данных.
- дает свое согласие на ведение аудиозаписи телефонных переговоров.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ
7.1. Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет на сайте Исполнителя. и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.
7.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты в сети Интернет по указанному в п. 7.1. адресу, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при таком размещении.

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ ДОГОВОРА. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА
8.1. Акцепт Оферты Заказчиком, произведенный согласно п. 6 Оферты, создает Договор (статья 438 Гражданского Кодекса РФ) на условиях Оферты.
8.2. Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Заказчиком и действует до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, а именно оплаты Заказчиком стоимости Услуг и оказания Исполнителем Услуг, либо до момента расторжения Договора.
8.3. Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Заказчиком и Исполнителем Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с такими изменениями в Оферту.
8.4. В случае отзыва Оферты Исполнителем в течение срока действия Договора, Договор считается прекращенным с момента отзыва, если иное не оговорено Исполнителем при отзыве Оферты.
8.5. Действие договора может быть прекращено до истечения срока, на который он был заключен, по следующим основаниям:
8.5.1. По соглашению Сторон в любое время.
8.5.2. По инициативе любой из Сторон в случае нарушения другой Стороной условий Договора с письменным уведомлением другой Стороны.
8.5.3. По иным основаниям, предусмотренным настоящей Офертой.
8.5.4. По иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством РФ.
8.6. В случае расторжения Договора по инициативе Заказчика при условиях оплаты, указанных в п. 6.1.2., Заказчик оплачивает Исполнителю стоимость услуг в соответствии законодательством РФ.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
9.1. За нарушение условий Договора Стороны несут ответственность, установленную Договором и/или действующим законодательством РФ.
9.2. Исполнитель ни при каких обстоятельствах не несет никакой ответственности по Договору за действия/бездействие, являющиеся прямым или косвенным результатом действий/бездействия Заказчика и/или третьих лиц; косвенные убытки и/или упущенную выгоду Заказчика и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет; использование/невозможность использования Заказчиком и/или третьими лицами любых средств и/или способов передачи/получения информации.
9.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли после заключения Договора, либо если неисполнение обязательств Сторонами по Договору явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказывать влияния и за возникновение которых она не несет ответственности, в том числе: война, восстание, забастовка, землетрясение, наводнение, иные стихийные бедствия, пожар, сбои энергоснабжения, произошедшие не по вине Сторон, действия и акты органов власти, принятые после заключения Договора и делающие невозможным исполнение обязательств, установленных Договором, и другие непредвиденные обстоятельства и неподконтрольные сторонам события и явления, но не ограничиваясь указанным.
9.4. Заказчик несет ответственность в полном объеме за соблюдение всех требований законодательства в сфере получения банковских гарантий, тендерного кредита, тендерного займа, но не ограничиваясь перечисленным, достоверность сведений, указанных им при заполнении заявки.

10. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
10.1. Исполнитель обязуется не раскрывать и не разглашать третьим лицам информацию о Заказчике, ставшую известной ему в связи с выполнением условий настоящего договора, без предварительного письменного согласия на то Заказчика, за исключением случаев предоставления информации банку и иных установленных законодательством РФ.
10.2. Заказчик дает согласие на обработку своих персональных данных, указанных в заявке и настоящем договоре, в целях исполнения этого договора, а также в целях получения и исследования статистических данных об объемах и качестве оказываемых Услуг; постоянного совершенствования уровня предоставляемых Исполнителем Услуг; продвижения Услуг Исполнителя на рынке путем сбора, систематизации, накопления, использования, хранения, уточнения, любом другом использовании персональных данных Заказчика.
Персональные данные хранятся и могут быть переданы третьим лицам, в случае необходимости реализации вышеуказанных целей, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации на условиях конфиденциальности.
Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Исполнителю.

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
11.1. В случае возникновения спора, вытекающего из условий настоящего договора, для Сторон обязателен претензионный порядок его разрешения. Срок ответа на претензию – 10 (Десять) календарных дней с момента её получения.
11.2. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, споры разрешаются в судебном порядке в Арбитражном суде Ульяновской области.
11.3. Отношения Сторон основываются на положениях Гражданского кодекса РФ. Договор, его заключение и исполнение регулируется действующим законодательством РФ.
11.4. Уведомлением, направлением, выставлением в рамках настоящего договора является пересылка информации между Сторонами способами, позволяющими подтвердить ее получение каждой из Сторон. Стороны договорились, что к подобным способам относится, в том числе и переписка Сторон посредством использования электронной связи. Вместе с тем Стороны допускают использование иных способов, позволяющих доказать получение необходимой информации.
11.5. Все изменения и дополнения к договору, направленных в соответствии с п. 11.4., действительны, если совершаются в письменной форме за подписями участвующих в договоре Сторон.
11.6. В случае если одно или более положений Оферты являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения Оферты (Договора), которые остаются в силе.
11.7. Не вступая в противоречие с условиями Оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор на оказание Услуг в форме письменного двухстороннего документа.

Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 №152-ФЗ «О персональных данных», я даю свое согласие оператору сайта https://marketx.ru (далее "Площадка") на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу) третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожениемоих персональных данных, с использованием средств автоматизации или без них.
Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации, которая может быть использована в целях принятия Банком решения о предоставлении услуг, последующего заключения с Площадкой любых договоров и их дальнейшего исполнения, продвижения услуг Площадки и/или его партнеров, в том числе, Банков и Финансовых компаний, совместных услуг Площадки и третьих лиц или совершенно иных действий, порождающих юридические последствия.
Согласие предоставляется с момента отправки Площадке электронной заявки, содержащей персональные данные, и действительно в течение пяти лет после исполнения обязательств по всем договорам с Площадки, либо до момента отказа Площадки и ее Партнеров в заключении договора, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока, действие согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о его отзыве.
Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной при отправке Площадке письменного заявления на адрес электронной почты.
Выражаю своё согласие на получение от Площадки и ее Партнеров информационной рассылки идентификационных данных, необходимых для доступа в электронные сервисы Площадки и ее Партнеров, производимой по сети подвижной радиотелефонной связи в виде СМС-сообщений на указанный мной мобильный номер телефона и/или адрес электронной почты и дргуих коммуникационных каналов.
Оставляя свои данные в отправляемой мной электронной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенные в настоящем согласии положения, и даю своё безусловное согласие с их условиями без оговорок и ограничений в соответствии с условиями данного Соглашения.
MarketX — Платформа онлайн-дистрибьюции.

Развитие продаж в онлайн-ритейле
на торговых цифровых площадках и маркетплейсах.
Ecommerce-интеграция. Маркетинг. Управление продажами.
x@marketx.ru
+7 495 9468981

2015 — 2021 © MARKETX.RU
Информация на сайте не является публичной офертой. Использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения.